Governador Valadares - MG

21/11/2022 às 14:35

Ola Meu nome e Veronica paguei e agendei uma consulta com a Lene sensitiva. a primeira data nao foi confirmada. A segunda consulta marcada foi para 18/11/23 as 15:15 horario do Brasil. Fiquei aguardando e ninguem apareceu para dar nem uma satisfacao. Estou operada e fiquei aguardando apesar das dores fortes. Ja liguei em varios numeros e ninguem retorna. Isso nao pode continuar acontecendo. Uma falta de respeito a fe das pessoas. Moro fora do Brasil e precisei esperar todos esses meses e a diferenca de horarios para nao obter o servico e ser enganada dessa forma. Vou buscar um advogado e recomendo todos a fazerem o mesmo. Infelizmente so busquei essas informacoes sobre a Lene Senssitiva depois do [Editado pelo Reclame Aqui]. O certo e fazer pesquisas antes de confirar em alguem.

25/03/2023 às 15:21

Ola! Eu consegui entrar em contato com a propria Leni em uma live. Ao ve a minha mensagem, ela na mesma hora me chamou perguntou a data que a consulta estava marcada que ela iria ver o porque a consulta nao foi feita. Na mesma hora a equipe da Lene me chamou no zap e marcou a consulta dentro de 7 dias. A
lene me atendeu com muito carinho e fiquei satisfeita