Serviço pago e NUNCA realizado. Atendimentos desmarcados!

-- - SP

07/05/2023 às 15:50

Em 08.02.******* efetuei o pagamento via PIX, no valor R$*******,00 para sra ELENE VIEIRA SIVA CPF*******, razão social: LENE SENSITIVA PRODUÇÕES ARTISTICAS E CULTURAIS, LTDA inscrita no CNPJ 47.*******.*******/*******33.
Contratei o serviço dessa senhora referente um atendimento para consulta individual e direcionamento, através do WhatsApp. O primeiro agendamento foi feito para 14.02.******* (01 ano depois). Na data combinada esperei por horas, fiz inúmeros contatos e todos sem respostas. O atendimento não foi realizado! Após esse episodio e muito tempo de espera entre as mensagens que eu enviava e que houvesse alguma resposta por parte de sua filha, supostamente. Ao decorrer de 1 ano, a CONTRATADA não aparecia para nenhum agendamento e depois propunha outras datas, todas em que eu estive à disposição e a cada vez por um motivo, ela não aparecia e não respondia imediatamente meus contatos.
Agendamentos foram feitos para 14.02, 18.02, 13.04, 17.04, sem NUNCA acontecer de fato o tal atendimento contratado. Então após diversas tentativas, dia 18.04.******* (1 ano e 2 meses depois) eu solicitei o estorno do pagamento.
Disponibilizei meus dados em 25.04 e novamente dia 05.05.*******, porém não obtive NENHUMA RESPOSTA.
Solicito o reembolso IMEDIATO do valor que paguei por um serviço que nunca foi realizado, mas as pessoas envolvidas não respondem mais whatsapp ou instagram. Hoje decidi registrar uma ocorrência no PROCON. Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] (pelos relatos que li aqui, eu também cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]) e gostaria de evitar que pessoas ainda mais vulneráveis e instaveis emocionalmente caiam nesse mesmo tipo de problema.
A senhora mencionada é uma pessoa pública | influente em redes sociais, conta com 5 milhões de seguidores via instagram e provavelmente já deve ter enganado outros clientes.

02/07/2023 às 15:54

Meses depois, sem nenhuma resposta, finalmente No dia 30/06/23 recebi contato de um senhor por WhatsApp e o estorno enfim foi realizado as 18h13.