SEM REEMBOLSO

São Vicente - SP
15/07/2022 às 10:57
ID: 146822037
Ver todas ReclamaçõesINFELIZMENTE ELES RESPONDEM QUE FARAO O REEBOLSO E NÃO FAZEM. FIZ UMA COMPRA NO MES 05, PAGUEI VIA PIX, FIZ A DEVOLUÇÃO DO PESSIMO PRODUTO, PAGUEI O SEDEX, POSTEI COMPROVANTE E O VALOR A SER DEVOLVIDO NÃO VEM.
DESREIPEITO COM O CONUMIDO.
PEDIDO#*******
15/07/2022 às 13:27
Olá Sílvia, seu pedido de reembolso já foi solicitado e está aguardando efetivação! Você estará recebendo nos próximos dias.
Em caso de dúvidas, nos mantemos à disposição!
Atenciosamente.
Equipe LenftBrasil
20/07/2022 às 12:01
A compra foi feita no mes 05, via pix, em 24/06 postei via sedex a devoluçao da mercadoria e paguei 24,00 de sedex, estou aguardando o reembolso desde o dia 26/06, hoje é dia 20/07. falta de respeito com o consumidor.
08/08/2022 às 11:11
Em 24 de julho recebi via email uma notificação de reembolso, no valor de *******,99 que não localizei em nenhum lugar, agora todo email enviado retorna como não entregue.
08/08/2022 às 15:25
Uma compra feita no final de maio de um produto péssimo, pago em pix. Para devolução do mesmo tive que arcar com os custos do sedex e somente em 05.08 tive a devolução do valor da compra. Não voltarei a fazer negocio com essa empresa.