Maceió - AL

16/02/2022 às 12:06

Comprei uma cadeira caríssima achando que teria no mínimo uma boa durabilidade e com menos de um ano rasgou. O site me dá garantia de um mês

29/07/2022 às 15:56

Olá Karen. Como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido e ficamos surpresos, pois o que descreveu em sua reclamação é algo totalmente incomum uma vez que representa menos de 0,01% de vendas desse modelo.

Verificamos que sua compra foi entregue em 16/06/******* cuja garantia de fábrica já se esgotou. Lembrando que na data da compra a garantia do produto era de 90 dias e não apenas 1 mês. Em todo caso podemos lhe fornecer as peças para troca a preço de custo, peças essas de ótima qualidade e assim resolver o problema que nos relatou.

Gostaria de agradecer pelo contato, pois é através dele que conseguimos lapidar nossos processos para melhorá-los e assim prestar cada vez mais um ótimo atendimento para nossos clientes. Por isso, muitíssimo obrigado.

A Lenharo Mega Store está há 13 anos no mercado com mais de ******* mil clientes atendidos por todo o Brasil. Nosso intuito é entregarmos produtos de ótima qualidade com rapidez e eficiência, assim criando um relacionamento duradouro e transparente.

Ficamos a disposição caso tenha quaisquer questionamentos.

Lenharo Mega Store.