Cuba inox com Ferrugem

Juiz de Fora - MG
24/02/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fiz a aquisição de uma cuba diamund inox da marca lenharo, a mesma só foi instalada em outubro de ******* e sendo usada pouquíssimas vezes, pois ainda falta armario na cozinha.
Em menos de 6 meses de uso já está enferrujado, no site não tem email pra envio de foto, ligue pra empresa que me passou um e-mail que não está correto.
Aguardado a resposta.
29/07/2022 às 10:55
Olá Afrânio. Como vai? Espero que esteja bem.
Tentamos contato com através de seu número cadastrado, porém sem sucesso.
Primeiramente pedimos humildes desculpas por todo o transtorno. Entendemos o quanto a situação lhe deixa insatisfeito e informamos que estamos tratando seu caso com alta prioridade.
Tivemos um problema com a transportadora que faz a coleta em sua região e por isso houve o atraso, mas já conseguimos uma nova transportadora que irá realizar a coleta com urgência. A coleta deverá ocorrer em até 5 dias úteis, no entanto já solicitamos prioridade máxima para que seja feita antes disso.
Disponibilizamos uma equipe exclusiva para acompanhar de perto a sua solicitação para que consigamos resolvê-la o quanto antes.
Gostaria de agradecer pelo contato, pois é através dele que conseguimos lapidar nossos processos para melhorá-los e assim prestar cada vez mais um ótimo atendimento para nossos clientes. Por isso, muitíssimo obrigado.
A Lenharo Mega Store está há 13 anos no mercado com mais de ******* mil clientes atendidos por todo o Brasil. Nosso intuito é entregarmos produtos de ótima qualidade com rapidez e eficiência, assim criando um relacionamento duradouro.
Ficamos a disposição caso tenha quaisquer questionamentos.
Lenharo Mega Store.
29/07/2022 às 11:04
Olá Marcela. Tudo bem?
Desculpe a mensagem anterior, tivemos um erro interno.
Quanto ao seu problema, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por não conseguir resposta a tempo.
O nosso contato para envio de imagens e fotos é o *******
Pedimos que encaminhe suas imagens para que possamos dar andamento.
Ficamos a disposição caso tenha quaisquer questionamentos.
Lenharo Mega Store.