Defeito na Cadeira Big Boss Lenharo Marrom LMS-BE-*******T3

Porto Alegre - RS
14/10/2021 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi essa cadeira em 12/07, mesmo dia em que a montei e comecei a usar.
Ela tem uma estratégia de uso de molas ensacadas, como em colchões. A ideia seria dar molejo e aumentar a durabilidade da mesma. Foi o oposto. Com 2 meses de uso, a espuma que fica por cima da mola cedeu. Ao sentar, eu sinto as molas pressionando os nervos dos glúteos, o que desencadeou processo provocado de inflamação dos nervos, irradiando por toda a perna. Só o remédio que meu médico receitou, Etna, custou quase R$******* (tratamento de 60 dias, para então analisar se melhorou ou se tratamos de outra forma). A consulta custou outros R$*******.
Para poder continuar usando a cadeira, tive de comprar uma espuma para cadeiras de escritório, dessas duras, para isolar as molas. Mais R$60. E depois comprei uma espuma macia, ortopédica, para não me machucar mais ainda. Mais R$*******.
Só nisso tudo, somando ao valor da cadeira, eu já poderia ter comprado uma cadeira melhor!
Mesmo com isso tudo, eu não quero indenização nem nada, por isso não entrei na justiça - "ainda".
Quero apenas que peguem a cadeira (eu não vou pegar Uber e correr atrás de transportadora - trouxeram aqui, peguem aqui de volta - a culpa do produto defeituoso não é minha), e devolvam o dinheiro pago pela cadeira. Só isso.
A tempo, review da cadeira com 3 meses de uso, relatando o problema:
03/08/2022 às 10:27
Olá Carlos. Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente pedimos humildes desculpas pelo ocorrido.
Informamos que este não é um problema comum dessas cadeiras, uma vez que temos mais de 40 mil exemplares vendidos desse produto com milhares de clientes satisfeitos. Mas entendemos perfeitamente sua instatisfação.
Verificamos ainda que entrou em contato conosco após o prazo de garantia. Contudo, abrimos uma exeção e solicitamos que nos enviasse o produto para que nosso setor técnico pudesse verificar o ocorrido e no caso de problema de fabricação, estaríamos realizando a troca da peça defeituosa sem qualquer custo. Porém não recebemos o produto.
Caso ainda haja interesse, peço que nos sinalize para que possamos ajudá-lo.
Gostaria de agradecer pelo contato, pois é através dele que conseguimos lapidar nossos processos para melhorá-los e assim prestar cada vez mais um ótimo atendimento para nossos clientes. Por isso, muitíssimo obrigado.
A Lenharo Mega Store está há 13 anos no mercado com mais de ******* mil clientes atendidos por todo o Brasil. Nosso intuito é entregarmos produtos de ótima qualidade com rapidez e eficiência, assim criando um relacionamento duradouro.
Ficamos a disposição caso tenha quaisquer questionamentos.
Lenharo Mega Store.
10/07/2023 às 16:26
Compram um produto da China da linha C, colocam mais de *******% em cima e tentam usar marketing para vender como Premium. Mesmo com o fim da garantia, onde a empresa tentou argumentar, existe uma coisa chamada Vício Redibitório. Mas o custo de acionar a justiça no Brasil é tão grande, e retorna tão pouco, mesmo comprovado o dano, que acaba não valendo a pena. E a Lenharo Mega Store sabe disso. Então fica por isso mesmo. Apenas eu não compro mais esse lixo, e menos ainda dessa empresa. Não vou morrer por ter de me virar com essa cadeira, até desejar comprar outra. A vida é assim mesmo, perdemos de vez em quando.