Não existe meio de comunicação válido para falar na loja

Campinas - SP
18/08/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto no site, não recebi, no site aparece um número de rastreio "irrastreavel" e não existe nenhum meio de comunicação válido para falar na loja. Não tem um telefone, um número de WhatsApp, um email. Nada!!!
18/08/2022 às 14:31
Olá Marlei.
Primeiramente pedimos humildes desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto a situação lhe deixa insatisfeita.
Verificamos em nosso sistema, mas não encontramos nenhum pedido com o CPF informado na reclamação. Pedimos a gentileza que nos informe o número do pedido ou ainda o CPF utilizado para realizar a compra.
Quanto aos contatos, na página principal de nosso site é possível encontrar o número do telefone de nossa central de atendimento. O mesmo se encontra logo no cabeçalho da página*******). No rodapé do site também pode encontrar o mesmo número de telefone juntamente com o e-mail de contato: *******
Gostaria de agradecer pelo contato, pois é através dele que conseguimos lapidar nossos processos para melhorá-los e assim prestar cada vez mais um ótimo atendimento para nossos clientes. Por isso, muitíssimo obrigado.
A Lenharo Mega Store está há 13 anos no mercado com mais de ******* mil clientes atendidos por todo o Brasil. Nosso intuito é entregarmos produtos de ótima qualidade com rapidez e eficiência, assim criando um relacionamento duradouro.
Ficamos a disposição caso tenha quaisquer questionamentos.
Lenharo Mega Store.
22/08/2022 às 16:10
Passei uma semana tentando contato com a loja e a mensagem era que o contatos não existiam para todos os telefones do site. Estranhamente, no dia da reclamação no reclame aqui, houve a resposta e imediatamente tentei ligar e consegui. Só após reclamação consegui o primeiro contato, e inclusive, fui bem atendida por vocês. Enfim, tudo certo, o produto chegou hoje, ainda não instalei, mas parece ser de qualidade. Agradeço pelo problema solucionado.