Porto Alegre - RS

09/07/2024 às 22:38

ID: 192601643

Comprei a Calça Vanessa, couro sintético preta. Usei 1 sia e rasgou. A loja me enviou outra, em outra cor e rasgou novamente.
Aguardo a devolução do valor e espero que a loja não comercialize mais esse produto, pois estarão lesando novas clientes.

12/07/2024 às 11:04

Oi Giovana, bom dia!

Somos a equipe de atendimento da Fragatta Rouparia, recebemos a sua solicitação de devolução no dia (09/07) às 22h12 através do Instagram. No dia seguinte (10/07) às 10h23 entramos em contato assim que iniciamos o expediente em nossa loja, informamos que já havíamos solicitado o seu estorno e o mesmo já foi finalizado, mas ainda não tivemos retorno da sua parte sobre essa mensagem.

Conforme dito em mensagem, sentimos muito pelo ocorrido! Já tomamos todas as medidas possíveis, informamos ao nosso fornecedor sobre o ocorrido e removemos a peça de nosso site. Temos dezenas de clientes que compraram o mesmo produto e estão extremamente satisfeitas com a peça, mas infelizmente tivemos problema no último lote que apresentou esse defeito de qualidade.

Trabalhamos com o comprometimento de proporcionar uma experiência incrível de compras e fidelizar nossas clientes. Infelizmente estamos vulneráveis à esse tipo de situação, uma vez que, as peças não são fabricadas por nós e dependemos de terceiros, mas já implementamos mais processos de análise e qualidade para que não ocorra novamente. Quero que saiba que jamais deixaríamos você [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de situação, por isso no primeiro ocorrido trocamos a peça e por segundo realizamos o estorno de imediato assim que tivemos ciência.

Espero que você tenha ficado satisfeita com a resolução do seu problema e nos dê uma oportunidade de conhecer mais sobre nossa loja, te enviamos um cupom de desconto para a sua próxima compra e espero que seja uma experiência memorável!