Problema com bomba de combustível da Honda PCX e mau atendimento no pós-venda

Taubaté - SP
18/08/2026 às 23:02
ID: 256820911
Título: Problema na bomba de combustível da Honda PCX e péssimo atendimento do pós-venda
Comprei uma Honda PCX ano 2014 no mês de maio. No momento da compra, a loja informou que havia realizado a troca da bomba de combustível da moto e me mostrando inclusive a nota fiscal referente ao serviço.
Recentemente, ao verificar a bomba de combustível, constatei que ela foi montada sem o pré-filtro e sem a guarnição/junta da bomba, peças importantes para a montagem e o correto funcionamento do conjunto causando vazamento com o tempo que se intensificou.
Entrei em contato com a loja para buscar uma solução, justamente porque o serviço havia sido realizado por eles referente à troca. Porém, além de não receber o suporte que esperava, tive uma experiência extremamente desagradável com o gerente de pós-vendas, que me tratou com falta de educação e pouco caso durante o atendimento.
Entendo que a garantia oferecida pela loja tenha prazo de três meses, porém se trata de um problema oculto e minha reclamação não se limita simplesmente a um defeito apresentado após esse período. Trata-se de um serviço que foi realizado e documentado pela própria loja e que, ao ser verificado posteriormente, apresentou uma montagem incompleta, sem componentes necessários.
O mínimo que esperava era ser atendida com respeito, educação e disposição para verificar o que aconteceu e buscar uma solução.
Registro esta reclamação para deixar documentado o ocorrido e espero que a empresa reveja a situação, principalmente em relação ao serviço realizado na bomba de combustível e à postura adotada pelo gerente de pós-vendas no atendimento ao cliente.