Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade de contato com atendimento

Lauro de Freitas - BA
20/02/2026 às 10:09
Fiz um pedido no dia 31 de janeiro com previsão de entrega ATÉ o dia 11/02.
A sandália era pra levar na viagem de feriado do carnaval e não chegou na data, viaje dia 12 sem ela. até aí tudo bem, atraso acontecem. Abri um chamado e aguardei retorno.
Mas hoje é dia 20/02, a empresa não me deu a menor satisfação, o rastreamento diz q houve tentativa de entrega ontem, o que não é verdade. sendo que meu prédio tem porteiro 24h.
Estou chamando a empresa (falar com atendente) no whatsapp há 30 min e nada!
Uma loja de alto padrão, com produtos de alto valor e um sistema de entrega de pedidos da pior qualidade. E eu ainda paguei pelo frete!
20/02/2026 às 10:34
Olá, Sônia! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos plenamente sua frustração, especialmente por se tratar de um item que seria utilizado em sua viagem de Carnaval.
Ressaltamos que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer. Ainda assim, entendemos que isso não diminui o impacto gerado.
Informamos que, nesses casos, não temos autonomia direta sobre o processo logístico, pois ele é conduzido pela transportadora responsável. Ainda assim, seu pedido esteve sendo acompanhado constantemente por nossa equipe, inclusive com a abertura de um chamado junto aos Correios, a fim de buscar esclarecimentos e uma solução o mais breve possível.
Realmente essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes, especialmente considerando o padrão de qualidade que prezamos em todos os nossos processos.
Reforçamos que seguimos acompanhando o ocorrido até a sua resolução e que o caso foi tratado e solucionado da melhor maneira possível por meio de nossos canais de atendimento, sempre buscando a alternativa mais adequada para você.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.
Seguimos à disposição também através dos nossos Canais de Atendimento por WhatsApp/ telefone: (21) 3558-0036 e e-mail: [email protected].
Equipe Lenny Niemeyer
20/02/2026 às 13:33
A solução dada foi que EU solicitei a devolução, antes mesmo do produto chegar.
Péssima experiência de compra on-line, NÃO RECOMENDO!
24/02/2026 às 10:10
A entrega foi péssima e o atedimento quando precisei de informações deixou desejar.
Mudem o servico de entrega, hoje compras on-line a entrega eh parte do produto e deve ter qualidade compatível.