Dificuldade na devolução de produto e não comparecimento dos Correios para coleta.

26/01/2026 às 20:57

Fiz um pedido na loja on-line e estou com muita dificuldade para realizar a devolução. A loja oferece serviço de coleta dos Correios. Eu escolhi essa opção, mas o produto está na portaria do prédio há dias e os Correios não passam para buscar. Eles informam que realizaram tentativas de coleta, mas na realidade ninguém veio aqui. O produto está separado, na caixa e identificado com o código informado pela loja. Preciso de ajuda para que realizem a coleta e finalizem o cancelamento e estorno.

27/01/2026 às 13:10

Olá, Carolina! Como vai?

Lamentamos muito pelo inconveniente causado e agradecemos por nos contar sobre a sua experiência. Seu relato é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente.

Queremos reforçar que estamos totalmente empenhados em resolver a situação, e da forma mais eficaz. Já entramos em contato com você apresentando a solução para o caso, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sempre que precisar, conte conosco também por meio dos nossos Canais de Atendimento: WhatsApp/ telefone (21)3558-0036 ou E-mail: [email protected].

Equipe Lenny Niemeyer.