Dificuldade na troca de maio infantil comprado online e problema com a nota fiscal

18/02/2026 às 21:21
No dia 16/01/2026 compre um maio p minha filha p aniv dela dia 02/02
Chegou ok mas não serviu / ela foi até uma loja e disseram comprado on line só poderia ser trocado on line
Outra dificuldade apresentada É Com Nota Fiscal
Eu comprei on-line e pelo telefone com Luana 8393 na loja d Shop Iguatemi
A nota fiscal vem por e-mail e não posso inclui-lá aqui nos arquivos d vcs
Acho um absurdo a loja cria tantos obstáculos para uma compra simple r legalisada ! Ela inviabiliza a troca e perde mete tom ao menos 2 clientes revoltados e dissatisfeitos!
Obrigada
*****
CPF *****
20/02/2026 às 10:11
Olá Regina, Como vai?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer desconforto causado, essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Prezamos muito pelo bem-estar e satisfação de cada cliente. Sendo assim, entramos em contato e apresentamos a melhor solução para que a troca fosse realizada da forma mais confortável para você.
Seguimos totalmente à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos Canais de Atendimento via WhatsApp/ telefone: (21) 3558-0036 e E-mail: [email protected]
Equipe Lenny Niemeyer.
20/02/2026 às 10:41
Gentileza e eficiência c explicação plausível e oferecendo opções p resolução d problema. Nota mil p o atendimento d Raquel em nome da Lenny