Duas peças com vicio, perda da finalidade da compra e ausencia de solução adequada.

02/03/2026 às 19:16

Título:
Duas peças com vício, perda da finalidade da compra e ausência de solução adequada

Texto:

Realizei compra em janeiro com entrega prevista para 29/01. A calça branca seria usada no Carnaval, informação comunicada à central desde o início.

A primeira peça foi entregue com mancha de mofo. Após devolução obrigatória, novo envio foi realizado. Mesmo após informar complemento do endereço, a entrega falhou. Solicitei retirada na loja dos Jardins (1h de deslocamento). Ao provar em casa, a peça estava descosturada.

Em 1 mês e meio, recebi duas peças com vício de qualidade. O produto tornou-se impróprio ao uso e perdeu sua finalidade, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

A solução apresentada foi apenas estorno, ignorando o desgaste, o tempo investido, a frustração e a falha reiterada no controle de qualidade.

Considerando tratar-se de marca de alto padrão, espera-se solução proporcional ao dano suportado pelo consumidor, e não mera devolução de valores.

Aguardo tratativa compatível com a reputação da marca

03/03/2026 às 10:09

Olá Rose, Como vai?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste que essa situação lhe causou. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar.

O ocorrido foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], totalmente fora dos nossos padrões, e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Já estamos cientes de todo o caso internamente e seguimos acompanhando de perto para garantir que a solução seja concluída o quanto antes.

Nosso time esteve à disposição durante todo o processo para auxiliá-la e, ontem, apresentamos as alternativas para resolução. Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos sequência à finalização, e estamos realizando novo contato neste momento para avançarmos.

Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar em nossos Canais de Atendimento por WhatsApp/ telefone (21)3558-0036 e E-mail: [email protected].

Equipe Lenny Niemeyer.