Compra paga e não entregue e agora eles entram com ação

Jacareí - SP

31/07/2026 às 19:22

Realizei uma compra via site neste local, o ***** foi entregue e agora me deparo com essa empresa desqualificada e irresponsável me processando pedindo danos morais pelo q se até hj não me entregaram nada e foi pago pelo banco a compra. Q tipo de empresa vcs são? Até mesmo pq disseram q entregariam em 3 dias, não faço ideia de qtos meses se passaram e não recebi absolutamente nada. Vão manter isso? [Editado pelo Reclame Aqui] Muito folgados e desrespeitosos. NÃO COMPREM DESSA (Editado pelo Reclame AQUI) .

10/08/2026 às 16:45

Olá, Cássia. Lamentamos que a situação tenha causado insatisfação. Contudo, para preservar a privacidade das partes e permitir a adequada análise da controvérsia, esclarecemos que as afirmações apresentadas nesta reclamação não correspondem aos registros documentais mantidos pela empresa.

Conforme os comprovantes disponíveis, o pedido foi entregue em 27/04/2026 (dentro do prazo de entrega devidamente respeitado) no endereço informado no momento da compra, constando no documento de entrega a identificação da própria destinatária. Posteriormente, em 09/05/2026, foi realizado o estorno integral do valor da compra diretamente junto ao banco emissor do cartão. Segundo os registros da empresa, apesar do estorno, o produto não foi devolvido.

Antes da adoção das medidas judiciais, a loja buscou solucionar a questão de maneira extrajudicial, mediante a regularização do pagamento ou, alternativamente, a devolução do produto. Como não houve solução, a controvérsia foi submetida ao Poder Judiciário, ambiente adequado para a análise dos documentos e das versões apresentadas por ambas as partes.

A Lenogue Crown respeita o direito de manifestação de seus consumidores, mas não pode concordar com a afirmação de que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou de que não houve entrega, considerando a documentação existente. Por respeito à privacidade da consumidora e ao regular andamento do processo, a empresa não divulgará dados pessoais nem discutirá outros detalhes neste canal público.

A loja permanece disponível para uma solução formal e consensual da controvérsia, inclusive no âmbito do processo judicial.

Lenogue Crown.

27/08/2026 às 20:49

Gostaria que vcs enviassem comprovantes pq pelo que pude acessar no processo que vcs ingressaram sem NENHUM contato comigo o endereço informado é ate do outro Estado, o qual nao resido. Nao recebi NENHUM contato da empresa e muito menos produto. Vcs poderiam enviar estes comprovantes pra eu saber quem esta se passando por mim e inclusive registrar BO por falsidade ideológica pq o informado por vcs não aconteceu comigo. Resido em Jacarei/SP, segundo minha advogada a entrega foi feita em Campo Grande/MS, entao ou tem alguém se passando por mim ou vcs efetuaram entrega pra outra pessoa e nao pra mim q ate hj nao recebo ABSOLUTAMENTE nada incluindo contato de vcs. Irei ingressar com danos morais e o q mais minha advogada achar procedente pq NINGUEM fe nenhum contato comigo e nem me entregaram nada e o estorno so foi solicitado apos varias tentativas minha de contato com vcs SEM SUCESSO, isso tenho TODOS OS PRINTS. Vcs q sabem o q é melhor pra resolver. Por conta de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um produto nao entregue a mim a meses e meses ingressar com processo sem nenhum contato, vcs sao muito irresponsaveis. Poderiam enviar o q vcs possuem q nao esteja no processo?? Ou vao preferir uma briga aonde terao q vender muitas peças pra pagar minha indenização por algo q tenho como provar q NUNCA recebi.

31/08/2026 às 14:52

Para fins de esclarecimento, a Lenogue informa que, após a identificação da situação relacionada ao pedido, foram realizadas tentativas de contato com o objetivo de obter esclarecimentos e buscar uma solução consensual para a questão.

Da mesma forma, a assessoria jurídica da empresa realizou tentativas de contato extrajudicial, buscando viabilizar, de forma amigável, a regularização da situação, inclusive quanto à devolução do pedido e às questões relacionadas ao respectivo pagamento. Conforme os registros mantidos pela empresa, não houve retorno às comunicações realizadas.

Diante da ausência de composição extrajudicial, a questão passou a ser objeto do processo judicial atualmente em curso, no qual a empresa apresentou os documentos e demais elementos pertinentes à sua defesa.

Entre os documentos juntados aos autos encontram-se os registros relacionados à entrega do pedido, incluindo o comprovante disponibilizado pela transportadora, com registro fotográfico da entrega realizada no endereço informado no momento da compra, bem como os documentos relativos à movimentação financeira da operação e o histórico das tentativas de contato realizadas pela empresa.

Todos esses elementos encontram-se formalmente apresentados no processo judicial e poderão ser consultados pelas partes e por seus respectivos representantes legais, observados os limites de acesso estabelecidos nos próprios autos.

Por essa razão, e também em respeito à privacidade e à proteção dos dados pessoais envolvidos, a Lenogue não pretende discutir ou disponibilizar documentos, dados ou elementos probatórios relativos ao processo em canais públicos ou redes sociais, especialmente quando a matéria já se encontra submetida à apreciação do Poder Judiciário.

Assim, caso haja interesse em obter esclarecimentos sobre os documentos e fundamentos apresentados pela empresa, recomendamos que a sua assessoria jurídica consulte diretamente os autos do processo, nos quais estão formalizados os elementos pertinentes à controvérsia.

A Lenogue permanece à disposição para eventual composição, caso haja interesse, sempre de forma formal e pelos meios adequados ao processo judicial em curso.

Equipe Lenogue