Demora na entrega, produto com defeito, má qualidade e dificuldade de rastreio. Solicitação de devolução e estorno.

Juazeiro - BA
06/05/2026 às 22:02
Realizei compra no site e desde então encontrei dificuldade para realizar o rastreio, recorri algumas vezes ao canal do ***** para pedir ajuda, a compra da peça foi realizada dia ***** chegando hoje *****, ao abrir a peça apresentava tamanho que não equivale ao tamanho solicitado *****, uma qualidade péssima de longe a qualidade que é descrita em site não condiz ao valor pago, compra que me causou transtornos pela dificuldade rastrear, demora para chegar, tamanho não equivale ao descrito fora a qualidade do produto que é muito ruim. Solicito devolução imediata e estorno do valor pagoI
Aguardo retorno. Obrigada!
11/05/2026 às 20:17
Prezada Brena,
Lamentamos pela sua insatisfação e esclarecemos que a Lenogue Crown preza pela transparência, pelo atendimento adequado e pelo cumprimento das normas previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Verificamos que a senhora já recebeu atendimento pelos nossos canais oficiais, sempre dentro do prazo informado pela empresa. Sua solicitação já está em andamento e seguirá conforme o procedimento de devolução previamente orientado.
Reforçamos que o item adquirido possui avaliações positivas de outras clientes. Ainda assim, entendemos que a percepção sobre caimento, qualidade e expectativa pode variar de cliente para cliente, motivo pelo qual a solicitação será analisada conforme as regras aplicáveis ao direito de arrependimento e à política de devolução.
As instruções necessárias já foram encaminhadas pelo nosso canal oficial de atendimento. Por esse motivo, pedimos que dê continuidade ao procedimento por lá, pois o Reclame Aqui não substitui os canais oficiais da loja nem operacionaliza as etapas internas de devolução.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Lenogue Crown.