Loja não responde sobre reembolso de produto com descrição incorreta, gerando insatisfação da cliente.

Betim - MG

22/08/2026 às 12:55

ID: 257119515

Fiz uma compra 06/07/2026, o produto não veio conforme a descrição, solicitei reembolso, enviei o produto à loja e até o momento não me responderam. O produto não foi barato, eu já paguei 2 prestações e ninguém informa nada. Muito chateada com essa loja, não recomendo para ninguém

31/08/2026 às 14:46

Olá, Fabiana.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que sua solicitação foi devidamente analisada e acompanhada por nossa equipe durante todo o procedimento de devolução.

Ao longo do atendimento, foram prestadas as orientações necessárias e informadas as respectivas etapas e prazos relacionados ao recebimento, conferência do produto devolvido e processamento do reembolso.

Após o recebimento e a análise do item, constatamos que a devolução estava de acordo com as políticas aplicáveis, razão pela qual o reembolso foi devidamente processado na data anteriormente informada à cliente.

Dessa forma, esclarecemos que não existe, neste momento, qualquer valor ou procedimento de reembolso pendente por parte da Lenogue.

Ressaltamos ainda que os contatos realizados pela cliente foram devidamente atendidos, com o fornecimento das informações correspondentes a cada etapa do procedimento.

A Lenogue permanece à disposição por seus canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Lenogue