Produto com qualidade inferior e diferente do

Gurupi - TO
09/04/2026 às 21:31
Fiz uma compra de um vestido da Lenoguecrown, pelo site da marca, após um anúncio no Instagram. O vestido chegou hoje. Ao abrir a embalagem deparei com um produto de péssima qualidade e totalmente diferente do que eu comprei. Farei a devolução. Não recomendo a compra dos produtos dessa marca.
10/04/2026 às 14:10
Prezada cliente,
Sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos que a percepção sobre um item pode variar de cliente para cliente. Inclusive, este modelo já atendeu e satisfez diversos consumidores, porém respeitamos totalmente sua avaliação individual.
Caso não deseje permanecer com o produto, você poderá solicitar a devolução de forma simples por meio dos nossos canais oficiais. Se a solicitação estiver dentro do período vigente, conforme previsto em nossa política e no Código de Defesa do Consumidor, o processo será conduzido normalmente.
Para dar andamento, orientamos que a solicitação seja realizada através do nosso canal oficial de atendimento via e-mail, conforme descrito no rodapé do site. Assim que o procedimento for iniciado corretamente, nossa equipe dará continuidade dentro dos prazos informados.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em todo o processo e garantir a tratativa adequada da sua solicitação.