Paguei meu Lenovo no site oficial com pix por causa da "aprovação imediata" e até agora não aprovaram a compra

naoconsta - --

31/03/2023 às 09:31

ID: 162029019

Comprei um Legion 5i, R$*******, pra substituir meu Lenovo Yoga, que [Editado pelo Reclame Aqui] com três anos. Paguei com pix, pois preciso com urgência (pedido******* ) e até agora o pedido não consta como pagamento aprovado.

Liguei pro TERRÍVEL suporte da Lenovo e esperei 50 minutos para ser atendido. Me disseram que houve um erro no sistema, e que na madrugada o pedido seria aprovado, pelo "pessoal da China".

Não foi. Hoje liguei DE NOVO pra Lenovo (novamente, inacreditáveis 50 minutos esperando, até a ligação cair. ligo de novo, 50 minutos, e me atendem) e a atendente disse que ainda não tinha sido analisado. No chat do whatsapp, NINGUÉM responde.

Que absurdo é esse? Está bem claro ali no topo que a aprovação no Pix é imediata. Eu comprei no pix exatamente porque precisava com urgência! E que atendimento é esse? Eu contratei seguro extra, é esse tipo de atendimento que terei se precisar?

08/05/2023 às 02:10

A empresa entregou mas até agora nao confirmou junto à Meliuz a compra