Lauro de Freitas - BA

03/06/2020 às 02:52

Pagar R$3.******* em um notebook e ele nem ao menos consegue reproduzir um filme por inteiro, pois a bateria acaba antes! Assistindo um simples filme a bateria não dura nem ao menos 2 horas, isso sem mais programas abertos, enquanto um dell dura por volta de 6 horas de bateria! Espero um retorno em breve, pois acho inadmissivel isso ser normal em um notebook deste valor!

PS: Segue foto em anexo com ele ligado em 96% de bateria e com menos de 2 horas restantes!

04/06/2020 às 09:01

Lucas, Bom dia!!

Sentimos muito que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse equipamento pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.

A bateria do seu equipamento possui 2 células - 30Wh, isso corresponde que ela dura 2 horas, cada célula corresponde a 1 hora.

Grande São Paulo*******
Demais regiões *********************
Whatsapp:*******
Chat:
Link: https://*******
Segundas às sextas das 08:00 às 20:00h / Sábados das 08:00 às 14:00h

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.

Atenciosamente
Relacionamento Lenovo

04/06/2020 às 09:02

Lucas,

Conforme verificado na imagem, ela está durando de acordo com as especificações, no tem certo.

Atenciosamente
Relacionamento Lenovo

10/06/2020 às 16:43

Nossa, então quer dizer que realmente a duração da bateria é só isso?
Vou comprar um Dell
Abraço

07/07/2020 às 17:23

Segundo o fabricante a duração da bateria esta correta, fazendo com que dure 1hora no maximo a depender do uso!