Computador Lenovo lento com problemas de garantia e dificuldade de contato com o suporte técnico.

Porto Seguro - BA
10/09/2026 às 15:04
fiz a compra de um computador Lenovo e na verdade ele veio com um problema de lentidão eu fiz uma reclamação através do 0800 da empresa eles entraram em contato comigo tentaram fazer um acesso remoto para atender a minha reclamação não conseguiu atender aí me enviaram um pen drive para reinstalação do Windows no computador e eu fiz essa reinstalação tentei entrar em contato novamente falando que não funcionou passado algumas alguns dias eu voltei a entrar em contato eu tenho a garantia até Novembro porém eles não me retornam e é muito difícil o contato eu já cheguei a passar mais de uma hora no telefone né na central de atendimento porém não foi resolvido o meu problema e eu não tenho assistência técnica em loja para levar para exercer o meu direito de do meu direito da garantia do equipamento Na verdade eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu tenho um computador ainda está na garantia e cada vez que eu entro no computador eles têm Então me vender uma extensão da garantia porém não me atendem