DESCARREGAMENTO LENOVO LOQ 15IRX9

São Cristóvão - SE
08/07/2026 às 09:32
Eu comprei um notebook gamer da Lenovo, o Lenovo LOQ 15IRX9, e tive uma infeliz surpresa. Escolhi esse notebook pois achei que ele supriria as minhas necessidades de uso como softwares de engenharia por seu processador forte e placa de vídeo, porém já na primeira semana de uso notei um problema que é: Ele descarrega mesmo estando conectado ao carregador. Fui pesquisar pois achei que poderia ter sido apenas o meu porém ao navegar na rede vi que esse é um problema crônico e de conhecimento da empresa Lenovo: A fonte de 170W que vem junto ao notebook não é o suficiente para suprir a necessidade de carga do aparelho. Venho através dessa reclamação pedir para a Lenovo Brasil que me forneça uma fonte que de fato supra as necessidades do meu notebook, sempre consumi e confiei na marca mas achei um completo absurdo e um descaso tremendo com o consumidor.
10/07/2026 às 12:02
Olá João Victor, tudo bem?
Realizei seu atendimento quanto as funcionalidades do LOQ, e depois da nossa conversa, vimos que seu produto funciona de acordo com a especificação técnica e desempenho pelo qual foi adquirido.
De acordo com a criticidade do seu caso, efetuei o levantamento e consegui chegar a uma melhor solução referente ao seu aparelho.
Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento: *****, ou pelo Chat no link: https://br-llm.lena.lenovo.com/callcenterv2/
Obrigado por ser Lenovo
Atenciosamente
Relacionamento Lenovo
10/07/2026 às 12:09
O suporte da empresa Lenovo entrou em contato comigo e através de um excelente atendimento conseguimos chegar em uma resolução que satifaz completamente o meu problema. A equipe Lenovo está de parabéns pelo excelente atendimento e eu com certeza seguirei consumindo e recomendando os produtos da empresa.