Mauriti - CE

08/07/2026 às 10:08

Não recomendo comprar o LENOVO LOQ!!!
Comprei o notebook gamer Lenovo LOQ com i5 e RTX 4050 e após usar ele percebi que ele costuma descarregar durante os jogos MESMO CONECTADO NA TOMADA. Após pesquisar descobri que a fonte de 170W que vem junto com ele não é suficiente para atender a demanda dos componentes. Ao usar por longos períodos, a bateria entra em entado de carregamento e descarregamento que pode diminuir a vida útil. Se você quiser usar o notebook sem descarregar deverá adquirir outra fonte que custa em torno de 300 reais ou ativar uma função na BIOS que limita o gasto de energia e que te faz perder desempenho, que é o motivo pelo qual alguém compra um notebook gamer. Achei muito injusto, pois essa informação não é clara e julgo até abusiva e desrespeitosa. A empresa deveria já incluir uma fonte compatível com o gasto energético do notebook, mesmo que produto final fique um pouco mais caro. Só não devolvi porque demorei muito a perceber.

09/07/2026 às 16:54

Olá João Victor, tudo bem?

Realizei seu atendimento quanto as funcionalidades do LOQ, e depois da nossa conversa, vimos que seu produto funciona de acordo com a especificação técnica e desempenho pelo qual foi adquirido.

De acordo com a criticidade do seu caso, efetuei o levantamento e consegui chegar a uma melhor solução referente ao seu aparelho.

Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento: *****, ou pelo Chat no link: https://br-llm.lena.lenovo.com/callcenterv2/

Obrigado por ser Lenovo

Atenciosamente
Relacionamento Lenovo

09/07/2026 às 18:11

O atendimento foi muito eficaz e resolveu meu problema.