Notebook GAMING 3 15IMH05BR com superaquecimento

São José dos Pinhais - PR

23/05/2022 às 13:54

Já enviei 2 vezes o notebook (PE083KMJ) para a assistência solicitando sua correção devido a superaquecimento e para minha supressa em nenhuma das vezes o problema foi resolvido. Histórico:
05/05/******* -*******
16/05/******* -*******
É incrível o nível de incompetência e péssimo atendimento. Abri uma reclamação (18/05/*******) sobre o problema não ter sido resolvido e solicitaram 72hrs para responderem. Passadas as 72hrs sem nenhuma resposta, entrei em contato (23/05/*******) novamente e solicitaram mais 72hrs.

26/05/2022 às 12:01

Olá, espero que esteja bem

Após efetuar o levantamento e a devida análise do seu caso, ofertei um acordo com a melhor solução para você!
O setor entrou em contato com você para passar as dividas orientações e solicitar a devolução do equipamento.

Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento:******* Grande São Paulo, demais localidades *********************, ou pelo Chat no link: https://*******

O número do seu protocolo é:*******

Obrigada por ser Lenovo

Atenciosamente
Relacionamento Lenovo

03/06/2022 às 16:25

Ainda estou aguardando o contato da empresa para o envio do novo equipamento, sendo que a mesma já recebeu o equipamento com defeito conforme informação dos correios. Aguardo retorno.

Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, INDAIATUBA - SP
27/05/******* 13:52

06/07/2022 às 09:08

Total descaso com o consumidor. A única informação dada é que o caso esta no jurídico e que devo esperar. Observação: estou esperando desde o dia 26/05/*******, data em que enviei o notebook conforme solicitado.