Absurdo

Taubaté - SP
02/01/2026 às 22:54
Eu estou absolutamente indignada e desesperada ao mesmo tempo! Ganhei um chiqueiro portátil do modelo Whoop quando estava com 7 meses de gravidez, pensando que estaria garantindo a segurança e o conforto da minha bebê. Hoje, ela está com 7 meses de vida e, infelizmente, o produto me decepcionou de forma inacreditável!
No dia 02/01/2026 , enquanto a minha bebê estava dentro do chiqueiro, a trava inferior quebrou de forma inesperada! Sim, você leu bem... a trava que deveria garantir a segurança da minha filha falhou! Estou chocada e apavorada só de pensar no que poderia ter acontecido!
Eu tenho a certidão de nascimento da minha bebê para provar que ela está com 7 meses de vida e que o produto foi usado com cuidado e responsabilidade. Não há desculpa para essa falha de fabricação!
Antes que venham com perguntas [Editado pelo Reclame Aqui]... tem a nota? Não, não tenho, conforme dito anteriormente, eu GANHEI o item!
Exijo uma resposta imediata e uma solução para esse problema. Quero um novo chiqueiro portátil, gratuito e com garantia estendida, pois não vou mais confiar a segurança da minha bebê a um produto que falhou de forma tão grave!
Aguardo uma resposta urgente!
07/04/2026 às 13:17
Olá, Ana!
Realizamos a tratativa diretamente pelos nossos canais de atendimento.
SAC - Kiddo
Tel.: (11) 4787-0744 / 99567-5341 (whatsapp)
E-mail: [email protected]
08/06/2026 às 01:55