Cadeirinha da Kiddo whoop que no carro na posição de reclinar fica sentada.

Tucuruí - PA
30/04/2025 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesOcorre que ao comprar uma cadeirinha da Kiddo whoop na loja ***** a vendedora no momento da compra fez uma propaganda da cadeirinha, disse que a cadeirinha era muito boa, que era confortável, a promessa principal era a de que se tratava de um produto universal, ou seja, que se adequa a qualquer carro
Mas, a cadeirinha que promete conforto, e servir em qualquer automóvel com 5 níveis de reclinação, dentro do carro fica em uma só posição sentada, os níveis de reclinação que tinha na propaganda não funciona quando instalada no carro.
Eu entrei em contato com loja onde comprei falei que havia percebido que o produto não cumpria com o prometido na propaganda de venda pois no carro só fica em uma posição sentada e minha filha não consegue dormir tamanho é o desconforto conforme registrado em fotos, à vendedora disse que não havia defeito algum e que o problema era no meu carro, mesmo tendo a promessa de ser universal e não sendo na prática, a loja se recusou a fazer a troca.
No dia que comprei a cadeira a mesma estava em cima de um balcão, nenhum momento a vendedora me falou que no carro ela poderia mudar a reclinação devido o banco do carro, tipo do carro ou algo do tipo. Ela simplesmente disse que a cadeirinha era muito boa e que atendia desde do recém nascido a até 8 anos.
Diante do ocorrido, deixo aqui minha reclamação administrativa pois irei procurar ainda meus direitos judicialmente.
Estou me sentindo enganada, pois comprei uma cadeira cara com muito custo que não atende minhas necessidades e minha bebê não consegue usar por tando desconforto.
Friso por fim que não fui alertada em momento nenhum sobre essa possibilidade, o que me impossibilitou de realizar testes antes da compra, me causando prejuízo financeiro e psicológico por tantos transtornos que a loja me causou.
02/05/2025 às 07:48
Olá, Sthefany
Aguardamos informações solicitadas através do nosso whatsapp para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento.
SAC - Kiddo
Tel.:******* ramal ******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******
11/05/2025 às 11:27
Primeiro que meu nome nem é Sthefany, Kiddo respondeu aí para outra pessoa. Segundo que meu problema não foi resolvido e eu estou no prejuízo financeiro e psicológico.

12/05/2025 às 07:50
Olá, Eliane!
Conforme informado pela loja e comprovado pela Kiddo, o produto não apresenta defeito ou vício. Como foi comprado na loja física onde houve contato diretamente com o produto e o mesmo ter sido usado, o lojista não aceita a devolução.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC - Kiddo
Tel.:******* ramal ******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******