Carinho Kiddo Quantum defeito no fechamento

19/04/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesGanhei de presente o carrinho da Kiddo Quantum. Meu bebê está com somente 6 meses e o carinho simplesmente começou a fechar sozinho, não trava mais um perigo. Estava com ele no mercado e quase que ele se machuca. Um absurdo um carinho caro, com somente 6 meses de uso quebrar a válvula de fechamento e abertura do carrinho.
Tentei contato via telefone mas não tive sucesso.
22/04/2025 às 08:39
Olá, Gabrielle!
Aguardamos informações solicitadas através do nosso whatsapp e e-mail para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento.
SAC - Kiddo
Tel.:******* ramal ******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******
22/04/2025 às 12:44
A empresa trata os cliente como burros. Foi solicitado e envio de um vídeo demonstrando o defeito. Realizei o vídeo para demonstrar e eles informam que o carrinho está sendo aberto da forma incorreta. Já tenho o carrinho a 6 meses e ele trava mas fecha do nada com a criança dentro, sempre de forma inesperada um perigo.
E a empresa ao invés de buscar um solução coloca a culpa no cliente. Um verdadeiro descaso.
22/04/2025 às 15:44
Olá, Gabrielle!
Conforme informado, será necessário levar o produto para análise pessoalmente em uma de nossas autorizadas (endereço e dados enviados através do whatsapp) para que possam analisar e testar o produto pessoalmente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
SAC - Kiddo
Tel.:******* ramal ******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******