Carrinho Kiddo com defeito impede o uso e atendimento é insatisfatório

Aracaju - SE
25/10/2025 às 10:38
Comprei o carrinho Mascote Kiddo em 06/05/2025. Porém hoje, 25/10/25, o carrinho apresentou defeito na hora de fechar. Não estamos conseguindo fechá-lo. O que nos impossibilita de utilizar o carrinho para sair com nossa filha. Pois não cabe no carro se não for fechado. Entrei em contato com a central em São Paulo, mas me informaram que hoje não conseguiriam resolver nada e o funcionário que atendeu, mandou ligarmos na segunda feira. E até lá estamos impossibilitados de usar o carrinho com nossa bebê.
27/10/2025 às 09:06
Olá Brenna!
Ficamos no aguardo das informações solicitadas através do nosso whatsapp para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento.
SAC - Kiddo
Tel.:******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******
27/04/2026 às 10:59
O carrinho da minha filha da marca Kiddo Mascote apresentou defeito com alguns meses de uso. Entrei em contato. Eles demoraram alguns dias para responder. Mas consegui enviar para a fábrica deles e eles enviaram o carrinho de volta com o problema resolvido. Estava ainda na garantia. Eu recomendo o produto da kiddo. O mascote kiddo é um carrinho bem compacto e fácil de manusear.