Carrinho Kiddo Sprint II com defeito na alavanca e rodinha trincada

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 17:30

Reclamação para o Reclame Aqui

Comprei o carrinho Kiddo Sprint II, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade para uso do meu filho. No entanto, ao abrir e utilizar o carrinho, constatei que a alavanca de puxar a alça veio quebrada e que uma das rodinhas está trincada, comprometendo a segurança e a funcionalidade do produto.

O problema só foi percebido quando eu estava viajando, o que impossibilitou uma conferência mais detalhada logo após o recebimento. Ainda assim, trata-se claramente de um defeito de fabricação ou de transporte, pois o produto chegou nessas condições e não sofreu qualquer mau uso.

Estou extremamente decepcionada, pois adquiri o carrinho justamente para proporcionar conforto e segurança ao meu bebê durante a viagem, e acabei enfrentando transtornos devido aos defeitos apresentados.

Solicito que a empresa providencie, com urgência, a substituição das peças defeituosas ou a troca do produto, sem qualquer custo adicional, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução rápida e satisfatória para o problema.

08/06/2026 às 07:45

Olá, Cecília!

Ficamos no aguardo das informações solicitadas através de nosso WhatsApp para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento. Gostaríamos de tranquilizar referente ao ocorrido, iremos providenciar o mais rápido a melhor solução para te ajudar.

SAC - Kiddo
Tel.: (11) 4787-0744 / 99567-5341 (whatsapp)
E-mail: [email protected]