Carrinho Speedy, Vício Oculto, Mesmo Problema ocorrendo com vários outros clientes.

Brasília - DF
19/05/2026 às 13:35
Prezados(as), é com muita tristeza e decepção que informo o ocorrido: em *****, compramos um carinho + bebê conforto para nossa filha recém-nascida, inclusive ela nasceu em *****. Anteriormente já tínhamos comprado em ***** um outro modelo, também da marca Kiddo, do qual não gostamos muito e acabou que vendemos ele para um casal de conhecidos. Então resolvemos comprar este outro modelo que estava nos atendendo bem, apesar de eu achar que o modelo devia ser mais firme, mas, por entender que era uma característica do carrinho, ficamos com ele e não pagamos barato, pois foi quase R$ 2.000,00 reais o carinho mais o bebê conforto. Acontece que ontem, ou seja, pouco mais de um mês depois que o carrinho completou *****, estava com minha filha no carrinho andando normalmente em nosso condomínio e ouvi um estralo, pensei até que fosse a trava das rodas traseiras, mas não era. Então ao verificar com mais atenção percebi que o carrinho estava menos rígido que o normal e foi quando percebi que o mesmo havia quebrado bem em uma das soldas da parte de trás, um tremendo absurdo, pois o carrinho é para um peso muito maior que o da minha filha que hoje tem apenas ***** de dois meses e dez quilos. Estou muito decepcionado e chateado com a situação, porque optamos por comprar algo mais caro para não ter problemas e o carrinho mal durou *****. Solicito ajuda em solucionar o problema, porque isso é um absurdo, tendo em vista que pelo código de defesa do consumidor, mesmo o produto tendo pouco mais de ***** de uso isso deve ser vício oculto. Pior que a sobrinha da minha esposa que nasceu 3 meses depois comprou o mesmo modelo de carrinho e bebê conforto por indicação nossa. Agora estamos com medo de acontecer o mesmo com o carrinho deles e vamos nos sentir culpados, até porque o carrinho deles já está com aparência de mais deterioração que o nosso, mas este problema tão grave não aconteceu ainda. Obrigado desde já pela atenção e fico no aguardo de uma posição de vocês fabricantes. O modelo do nosso carrinho é o Speedy Preto e uma coisa que me deixou mais triste ainda é saber que já tem relatos idênticos ao meu com o mesmo problema no mesmo modelo de carrinho e ainda sim continua sendo vendido sem que o vício oculto tenha sido sanado, pois vi relatos de ***** e comprei o meu carrinho em *****. Inclusive, fiz um vídeo, mas uma pena que aqui não tem como enviar, porque é limitado a 5 megas de tamanho.
19/05/2026 às 13:41
Olá, Alan!
Ficamos no aguardo das informações solicitadas através de nosso e-mail para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento. Pode ficar tranquilo, pois já estamos acompanhando sua solicitação e prestaremos toda a assistência necessária o mais breve possível.
SAC - Kiddo
Tel.: (11) 4787-0744 / 99567-5341 (whatsapp)
E-mail: [email protected]
01/06/2026 às 15:05
Prezados, primeiramente quero agradecer demais a pessoa que me atendeu, *****, foi exetremamente prestativa e rápida em me atender e resolver o meu problema. Gostei demais, a empresa é realmente uma que respeita e valoriza seus consumidores, recomendo demais os produtos da marca. Sou muito grato por tudo, pois rapidamente enviaram outro carrinho, pena que nossos correios, como sempre, são péssimos e demorados em prestar os serviços de entrega. O importante que no final, deu tudo certo.