Solda da roda dianteira

Hortolândia - SP
28/04/2025 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei o triciclo da KIDDO pra minha filha um
Pouco antes dela nascer justamente por achar que estaria fazendo um ótimo negócio já que parecia ser extremamente resistente e seguro.
No dia de hoje ***** levei minha filha pra aula, e na hora que fui buscar quando cheguei em casa simplesmente a solda da roda dianteira soltou e minha filha caiu de boca no chão, simplesmente se machucou e rasgou toda a gengiva dela.
Amanhã vou pedir para meu esposo levar para soldar o triciclo dela porque está novo e foi pago muito caro para de um dia pro outro simplesmente soltar assim e machucar minha bebê de 2 anos.
O peso é de até 25kg minha filha tem 12km dentro do peso permitido.
Adoro a marca comprei carrinho de bebê e esse triciclo mas pelo oque vi esse triciclo da muito problema peço um retorno da empresa porque esse triciclo não foi barato, e ele quase não foi usado para ter acontecido isso.
29/04/2025 às 08:09
Olá, Sthefany
Aguardamos informações solicitadas através do nosso whatsapp para que possamos analisar, entender o ocorrido e proceder com o atendimento.
SAC - Kiddo
Tel.:******* ramal ******* / ************** (whatsapp)
E-mail: *******
29/04/2025 às 09:46
Resolveram meu problema em menos de 24 horas, minha filha ama o triciclo dela, a empresa foi muito gentil em fornecer um novo guidão para a substituição pra não precisar levar fazer solda oque poderia voltar a quebrar. Obrigado aos envolvidos.