Não Fatia, não rala, não faz nada

Santo André - SP
13/07/2018 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesHá uns meses atrás comprei o fatiador de frios da marca e estou super decepcionada, pois conforme vídeos, especificações do produto, a marca promete e garante que o mesmo Fatia, Rala, etc... TUDO MENTIRA... QUANDO VOCE VAI FATIAR SAIU TUDO EM PEDAÇOS, UM DESPERDÍCIO DE FRIOS... PRODUTO DE MÁ QUALIDADE, ESTOU SUPER DESCONTENTE COM A MINHA COMPRA.. ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANADA... JA TENTEI FALAR COM A LOJA E NADA DELES DEVOLVEREM MEU DINHEIRO.
17/07/2018 às 16:46
Tudo bem ?
Obrigada por entrar em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor LENOXX.
Seu Protocolo de Atendimento: 6018874
O fabricante Lenoxx, lamenta muito o corrido e desde já peço desculpas pelo transtorno causado.
Saiba que você, é uma cliente muito importante para a LENOXX, espero continuar contando com a sua confiança e preferência.
Informo que efetuamos diversas tentativas de contato em seus telefones, porém, sem sucesso.
Como combinado, para que possamos buscar a melhor tratativa, solicitei em seu e-mail o envio de alguns dados para verificação.
Disponibilizo abaixo nosso telefone caso a senhora precise (Maria de Fatima)
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
São Paulo (0*******-. Demais localidades *******.*******.*******
De segunda a quinta das 8:00 as 17:30 as sextas das 8:00 as 16:30
Estamos em andamento para tratativa do seu caso.
Fico no aguardo para darmos continuidade da melhor forma.
Duvidas a disposição.
Maria de Fatima
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
55******* Ramal *******
05/10/2018 às 14:25
Seu Protocolo de Atendimento: 6018874
Gostaria de saber se ficou alguma dúvida e se o mesmo foi enviado para meu acompanhamento.
Aguardo retorno referente ao envio do produto no posto autorizado.
Disponibilizo abaixo o telefone caso a senhora precise falar comigo (ANA BEATRIZ)
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
São Paulo (0******* (RAMAL *******) Demais localidades *******.*******.*******.
De segunda a quinta das 8:00 as 17:30 as sextas das 8:00 as 16:30
Fico no aguardo para darmos continuidade o quanto antes.
*******.*******.******* ou*******
24/10/2018 às 17:29
Seu Protocolo de Atendimento: 6018874
Peço por gentileza que após testar que me avise o resultado para meu acompanhamento.
Fico no aguardo.
*******.*******.******* ou******* RAMAL: *******
28/11/2018 às 16:13
Seu Protocolo de Atendimento: 6018874
Peço por gentileza, ainda permaneço no aguardo do teste do produto recebido.
Fico no aguardo.
*******.*******.******* ou******* RAMAL: *******
10/01/2019 às 07:42
O aparelho foi para concerto, mas de nada adiantou... Cansei, a demora para ser atendida é tanta que não vale o estresse.