Passadeira a vapor easy vazando água

Natal - RN
25/04/2025 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesQuando liga, vaza água em jatos, por onde sai o vapor.
Sai o vapor, está esquentando e fervendo a água; mas saem jatos dágua, coisa que não deveria acontecer
30/04/2025 às 10:33
Olá, Sra. Giovana
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade em ajudar para que possamos melhorar!
Realizado comunicação privada solicitando algumas informações para melhor te auxiliar.
Já estamos atuando para melhor solucionar a reclamação apresentada.
Aguardamos seu retorno!
Atenciosamente equipe RA LENOXX.
15/05/2025 às 13:18
Gostaria de registrar meu agradecimento pelo atendimento que recebi. Fui prontamente ouvida pela equipe responsável, que demonstrou atenção, empatia e disposição para resolver a situação apresentada.
Desde o primeiro contato, percebi um esforço genuíno em entender meu problema e oferecer uma solução eficaz. O retorno foi rápido e, principalmente, resolutivo, o que fez toda a diferença na minha experiência com a empresa.
A postura profissional e cordial da equipe contribuiu para que o processo fosse transparente e respeitoso. Isso demonstra o compromisso da empresa com o consumidor e reforça a importância de canais como o Reclame Aqui.
Fico satisfeita com o desfecho e, mais do que isso, com o cuidado no atendimento. Agradeço a todos os envolvidos e deixo aqui meu reconhecimento pela forma como a situação foi conduzida. Obrigada!

15/05/2025 às 13:29
Agradecemos a avaliação, sua contribuição é muito importante para o nosso desenvolvimento e satisfação dos nossos clientes.
Ficamos felizes que sua solicitação foi concluída e que nosso atendimento fez a diferença na resolução!
Atenciosamente equipe RA LENOXX.