Atraso na Entrega de Lentes de Contato

Porto Velho - RO
18/07/2025 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesAdquiri lentes de contato com grau por ser míope em 16 de junho de 2025. Hoje é 18 de julho e as lentes não foram entregues. Uma enorme e total falta de respeito com o consumidor. Para piorar estive nos Correios e o código informado pela empresa *****, segundo o colaborador dos Correios o produto está paralisado em Várzea Grande sem previsão de encaminhamento para Porto Velho.
Necessito urgentemente da lente de contato e solicito a empresa que acione os Correios ou encaminhe novamente os produtos caso contrário acionarei o Procon e os Juizado Especial Cível.
21/07/2025 às 09:57
Bom dia Sra. Victoria, estamos tentando abrir uma manifestação junto aos Correios, mas só que eles afirmam estar em trânsito. Conforme abaixo. Também estamos verificar junto ao nosso agente de Correios aqui o que podem fazer para ajudar. Estamos fazendo o máximo para que chegue essas lentes o mais rápido possível em suas mãos.
Sua manifestação não foi registrada.
Caro(a)
Descrição Retorno: Olá, o objeto é mensurado pelo nível de serviço, portanto não é previsto o registro de manifestação por este motivo.
Central de Atendimento dos Correios
21/07/2025 às 10:22
vocês sabem que os Correios estão falidos. tem centenas de matérias onde empresas que prestam serviço aos Correios não estão recebendo para realizar transporte. uma sugestão: Tem centenas de empresas de logística que fazem o mesmo que os Correios!
21/07/2025 às 10:36
Sra. Victoria, tivemos um problema com os Correios de Maio para Junho, mas regularizaram. Estamos aguardando a nossa agência nos retornar.
22/07/2025 às 21:37
ainda não recebi as lentes de contato. estou precisando pois são pata miopia
23/07/2025 às 10:44
Sra. Victoria, por gentileza infelizmente estamos tendo problemas com a Agência Varzea Grande / MT. Temos algumas encomendas que pararam lá. Então, podemos fazer o estorno de seu pagamento, pois infelizmente não temos a lente em nosso estoque para reenviar e solicitando ao fabricante iria demorar mais. Sabemos da urgência do seu pedido. Estamos tentando colocar em manifestação mas não estamos conseguindo por informarem que está em transição.
24/07/2025 às 11:06
Ok. Aguardo o estorno do valor. Qual o procedimento?
24/07/2025 às 11:14
Bom dia, estorno realizado. O comprovante de estorno está sendo enviado por e-mail. Peço a gentileza de efetuar a devolução das lentes quando os Correios entregar. Desde já agradeço.
31/07/2025 às 12:31
Ótima empresa. Atendeu minhas expectativas. As lentes foram entregues!

31/07/2025 às 12:46
Ficamos felizes pela avaliação. Obrigado e será e encaminhado para a nossa equipe.