Pedido não confirmado, falta de informações e contato telefônico ineficiente

22/09/2025 às 08:05
Fiz o pedido #***** em 15/09/25. Recebi email de confirmação do pedido, mas tudo parece pouco transparente. Não houve email de confirmação do pagamento, não houve emissão de nota fiscal, e não existe link para acompanhar o pedido. O telefone mencionado não atende. Estou aguardando contato da empresa.
22/09/2025 às 13:16
Boa tarde Sr. Rafael, tudo bem?
Estamos verificando junto ao suporte sobre a reclamação de confirmação do pedido.
A nota fiscal será enviada junto ao produto na entrega.
A previsão de entrega do seu pedido é até o dia 30/09/*******.
Qualquer dúvida entre em contato através do nosso WhatsApp******* ou E-mail: *******
01/10/2025 às 06:24
Hoje é dia 01/10 e não recebi qualquer e-mail ou retorno da empresa. Ou seja, produto não foi entregue. Não cumprimaram com o que prometeram aqui nesse canal também, que a entrega seria até ontem. Total desrespeito com o cliente. Como paguei através de Pix, serei obrigado a entrar na justiça.
01/10/2025 às 18:15
Aguardo o envio da minha lente que já foi paga.
08/10/2025 às 11:56
Olá, Sr. Rafael.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido #*******. Verificamos que o atraso ocorreu devido à falta temporária de um dos graus solicitados, o que nos levou a aguardar a reposição de estoque junto ao fornecedor antes de realizar o envio.
Assim que o produto foi recebido em nosso centro de distribuição, o pedido foi postado no dia 03/10/*******, conforme atualização em nosso sistema.
Sabemos o quanto é importante receber suas lentes dentro do prazo e lamentamos sinceramente pelo inconveniente. Já adotamos medidas internas para melhorar a comunicação com nossos clientes em casos de reposição de estoque, garantindo mais transparência nas próximas compras.
Nosso suporte está sempre à disposição para acompanhamento e esclarecimentos através do WhatsApp******* ou do e-mail *******
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Equipe Lentenet Lentes de Contato
08/10/2025 às 19:32
Apesar de resolvido, levou quase um mes inteiro pra receber as lentes que comprei com Pix. Lentes comuns de uso prolongado. Existe outros vendedores que são mais rápidos e entregam em 2-3 dias.