Atraso na entrega de lentes de contato e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG

25/09/2025 às 18:37

Efetuei uma compra no dia 24/07/2025 de um par de lentes de contato. Até hoje, dia 25/09/2025 não recebi o produto. No site deles, o status do meu pedido não sai de " em preparação". O pior, são eles não respondem nem watts app, nem Mensseger do Instagram. Total descaso. Mandei inúmeras mensagens, que não são respondidas. Quero o meu dinheiro de volta. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

01/11/2025 às 05:41

Olá, Paloma!

Seu pedido foi entregue. *******

A antiga empresa passou por problemas com a Pagbank. A mesma está [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo. Eles bloquearam saldo, sem haver nenhuma contestação. Após o bloqueio que começou haver umas contestações. Estava tudo funcionando ok. Até o pagbank fazer isso com todo mundo, veja os comentários do pagbank e os vídeos do TikTok pagbank.

Infelizmente nossa loja passou por isso e ainda sofre com as consequências através deste horrível banco PAGBANK.

Mas já estamos na justiça pra solucionar esse problema que estamos enfrentando.

Claro que os srs. clientes não tem culpa de nada. Até meros a gente, infelizmente esse pagbank está acabando com a vida de muitas pessoas que queiram trabalhar de forma honesta.

Seu pedido foi entregue.
*******

02/11/2025 às 12:26

A empresa entrou em contato comigo, explicou o ocorrido, e me mandou o ID de rastreamento. Acompanhei certinho e enfim recebi a minha encomenda. Obrigada!!!