Atraso na entrega, falta de rastreio, mau atendimento e solicitação de estorno da compra de lentes.

Carapicuíba - SP
23/09/2025 às 17:50
Desde o dia 29 de julho 2025 onde fiz minha compra até hoje nao recebi nem o rastreio, atendimento horrível, espero o prazo e não recebe o produto e nem o estorno quero muito o estorno pois vi reclamações que várias Clientes estão esperando de 4 meses não quero ser a próxima apesar de gostar muito das lentes Deus me livre esperar 4 meses para receber uma creio que de funcionários para trazer qualidade e agilidade no atendimento vendas Jaque pelo pelo que vi tem muitas pessoas a mais de um mês sem ser respondida pq até agora é um total descaso
01/11/2025 às 05:46
Olá, Nadya.
Seu pedido foi entregue. Código:
*******
A antiga loja passou por problemas com a Pagbank. A mesma está [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo. Eles bloquearam saldo, sem haver nenhuma contestação. Após o bloqueio que começou haver umas contestações. Estava tudo funcionando ok. Até o pagbank fazer isso com todo mundo, veja os comentários do pagbank e os vídeos do TikTok pagbank.
Infelizmente nossa loja passou por isso e ainda sofre com as consequências através deste horrível banco PAGBANK.
Mas já estamos na justiça pra solucionar esse problema que estamos enfrentando.
Claro que os srs. clientes não tem culpa de nada. Até meros a gente, infelizmente esse pagbank está acabando com a vida de muitas pessoas que queiram trabalhar de forma honesta.
Seu pedido foi entregue. *******
01/11/2025 às 05:52
Olá, Nadya! Seu pedido foi entregue. *******
A antiga empresa passou por problemas com a Pagbank. A mesma está ro****bando todo mundo. Eles bloquearam saldo, sem haver nenhuma contestação. Após o bloqueio que começou haver umas contestações. Estava tudo funcionando ok. Até o pagbank fazer isso com todo mundo, veja os comentários do pagbank e os vídeos do TikTok pagbank.
Mas já estamos na justiça pra solucionar esse problema que estamos enfrentando.
Seu pedido foi entregue. *******