Lente Solotica Anual Rasgou com 5 dias de uso

12/02/2019 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesComprei a anual da solotica na cor âmbar por essa loja, lentes Brasil pq vi uma blogueira q eu gosto fazer propaganda do site.. pois bem.
A lente é anul usei a lentes cerca de 4 vezes nos 15 dias que tive, sempre guardando no pote com solução de limpeza da marca Rebu ( uma das melhores) quando fui retirar para remover a solução e colocar no olho novamente a lente simplesmente dissolveu na minha mão e rasgou ao meio... Comprei um produto pra usar por um ano e não usei mais de 15 dias... Estava no estojo com a solução de limpeza e quando fui remover a solução pra colocar no olho ela simplesmente rasga ao meio... na quarta vez que fui usar! Isso pq comorei a anual...
Quero meu dinheiro de volta!
Produto de baixa qualidade ou vcs me enviaram a errada pq eu não fiz nada de errado, a solução era de limpeza e estava no estojo por menos de 2 dias, fiz a reclamação no site, me disseram que foi mau uso, mau uso de que? Se ta no site que tem que ter uma solução de limpeza? Decepção total do site e não recomendo a ninguém a não ser que vcs tbm queiram jogar dinheiro fora.
Procurem outra loja.
12/02/2019 às 11:16
Prezada Steffane!
As lentes anuais da Solótica são de excelente qualidade as quais são comercializadas a nível mundial, lamentamos o ocorrido porém temos a informar que, primeiramente o fato de se dirigir ao Reclame Aqui não nos obriga a tomar nenhum tipo de atitude, pois o mesmo não é um site oficial e muito menos nos representa. É um site utilizado apenas para denegrir imagens e difamar todo tipo de comércio eletrônico, também não nos obriga a tomar nenhuma medida a qual senão as mesmas que seriam tomadas nos contatos disponíveis em nosso website ou telefone de contato os quais estão disponíveis para sanar quaisquer dúvidas de nosso clientes.
Temos centenas e milhares de usuários de lentes de contato em nossa carteira e sabemos das particularidades de cada um quanto ao uso de lentes, no seu caso peço que entre em contato diretamente com nossa empresa a fim de tentarmos uma possível resolução do seu caso, caso contrário não iremos ceder a qualquer tipo de intimidação ou tentativa de obrigação a devolver valores sendo que o produto entregue seguiu devidamente lacrado, imerso em solução estéril e como foi informado mesmo por vossa pessoa chegou a ser utilizada por algumas vezes, então não se trata de defeito do produto e sim de mal uso.
Esperamos seu contato em nossos canais oficiais para que possamos dar andamento ao seu processo junto ao nosso departamento jurídico se assim o fizer necessário.
Sem mais,
Equipe Lentes Brasil.
13/02/2019 às 21:29
Como vimos pela resposta da loja... Total descaso e claro não devolveram meu dinheiro e nem irão. Pior loja que já comprei! NÃO RECOMENDO MESMO! Comprem em outra loja... Afinal tem varias mais serias e que mandam produto de qualidade pois não foi minha primeira vez a ter uma lente e nem será a última por conta dessa empresa que não trabalho com produto de qualidade
14/02/2019 às 09:14
Prezada Steffane!
Sentimos muito pela sua insatisfação e salientamos somos uma empresa séria e não temos como objetivo [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes, o seu caso como informado pela senhora, demonstra mau uso de seu produto.
Segundo, o fabricante Solótica é referência mundial a qual qualquer loja E-commerce que efetua vendas da marca, então o produto que vendemos e entregamos é lacrado, esterilizado e passado por vários testes de qualidade com uso por milhares de usuários que já temos várias experiências quanto ao seu tipo de reclamação.
Encerramos nosso contato por esse canal que, mais uma vez salientamos não nos obriga a tomar nenhum tipo de atitude e não nos constrange em momento algum.
Sem mais,
Equipe Lentes Brasil
15/02/2019 às 07:18
Não comprarei com eles novamente!