Londrina - PR

20/04/2018 às 00:45

Totalmente diferente a cor da lente que recebi, das imagens do site! Recebi uma lente fantasia! Horrível! Zumbi! Exijo a troca!

20/04/2018 às 09:27

Olá Dani!
Conforme assunto tratado via e-mail, infelizmente não nos responsabilizamos pelo resultado final da cor, lembramos que as fotos/imagens são fornecidas pelos próprios fabricantes sendo meramente ilustrativas, podendo não atingir o resultado esperado de acordo com a cor que está no site, nesse caso não é feito troca nem devolução das mesmas por motivos estéticos (insatisfação com o resultado final da cor).
Lembramos ainda que cada resultado varia de acordo com cor natural dos olhos, tom da pele, cor dos cabelos, até luminosidade do ambiente.

Dúvidas estamos a disposição.

Lentes Brasil.

17/06/2020 às 11:27

NÃO FOI RESOLVIDO

17/06/2020 às 13:23

Sentimos em não poder ajudar, porém recebeu o informativo junto com a nota fiscal do produto orientando quando as condições de trocas e dovoluções conforme prevê o CDC. Qualquer dúvida estamos a disposição nos vários canais de contato com nossa empresa.