Atraso no recebimento da mercadoria

21/07/2017 às 15:54

Efetuei minha compra de lentes de contato no dia 10/07/17 sob o numero 005776371, com previsão de entrega em 17/07/17. Além disso, o site informou que o frete seria gratuito, porém quando fui efetivar a compra só tinha a opção para pagamento do frete e não tive outra escolha. Em contato com o site, na segunda-feira dia 17/07/17 fui informado que o produto estava em falta e que iria demorar ainda mais tempo do que o normal para entrega, porém como forma de "compensação" pois as minhas lentes atuais já estão no prazo para troca, eles iriam me encaminhar um par de lentes de teste (de uma marca diferente da que eu comprei) e que receberia logo. Para minha surpresa neste exato momento (21/07/17 as 15:30) liguei e fui informado que inclusive as lentes de teste só chegaria na próxima semana. Ou seja, tudo isso é um absurdo de tempo!!! Se está em falta com o fornecedor o par de lentes solicitado, não venda! Se não conseguem cumprir com o prazo, não venda! Pois o que estão fazendo, é ludibriando o consumidor que acredita e confia no site, pra acontecer essas coisas absurdas. Quero compensações por todo esse transtorno causado por vocês. E se não puderem arcar com o prejuízo, joguem a responsabilidade para a Jonhson & Jonhson para que sofram as consequências cabíveis. Aguardo resposta indignado com tudo isso e quero ser compensado com algo, caso contrário, acionarei juridicamente ao site Lentes de Contato Brasil e Jonhson & Jonhson.

24/07/2017 às 15:51

Boa tarde!

Conversamos pelo Skype e o problema já foi resolvido. Estamos enviando as novas lentes hoje mesmo.
Estamos à disposição.

Equipe LCBR.

07/08/2017 às 08:25

Na realidade não houve resolução do problema por parte da empresa e sim por minha parte que desisti da compra e fui obrigado a pegar outro produto.