Pedido de lentes não entregue e demora na resolução do problema

Vitória - ES

04/02/2026 às 17:45

Dia 06/01/2026 fiz uma compra de um par de lentes pedido #***** no valor R$158,94 e no dia 07/01/2026 foi encaminhado o n do rastreio ***** pela transportadora , Jadlog Econômico , fui acompanhando a entrega e no dia 19/01/2026 deu como entregue , o meu endereço e comercial e todas as entregas são registrada no livro de protocolo do prédio , estou aqui a mais de 10 anos e nunca tive este problema antes , em contato com de imediato com a transportadora fui informada que era para entrar em contato com o vendedor *****, ao informa-los do ocorrido , ficaram de verificar e me dar um retorno , porem já estamos 04/02/2026 e a resposta e que ainda esta verificando com a transportadora e que o pedido esta como entregue , já fiz outras compras neste vendedor e não tive nenhum problema anteriormente , o correto e resolver as coisas comigo a cliente que pagou e não teve culta deste extravio , mais tenho que ficar refém de algo que não tenho culpa , vou ver por outros meios como consigo o meu dinheiro de volta , se ele não me der o retorno.