Atraso na entrega e falta de informação sobre lentes de contato compradas

12/09/2025 às 23:31

Fiz a compra de uma lente de contato dia 19/06/2025 paguei por pix, em seguida o proprietário da empresa me contatou dizendo que logo encaminharia o código de rastreio, com previsão de entrega entre 23 e 24 do mesmo mês, hoje se faz, quase 3 meses e essa lente não chegou, entro em contato com o Rosca e ele fala que a lente é importada e demora, paguei o frete mais caro e a lente não chegou, mesmo estando insatisfeito comprei mais duas lentes que deveria ter sido entregue em 05/9 antes do meu aniversário que foi dia 10/09 liguei mandei email, perguntei se chegaria na data ele disse que provavelmente sim, pois não chegou, nessa brincadeira gastei quase ,$300 e não tive as lentes nem retorno da data de entrega e meu dinheiro tudo pago no Pix. Péssimo atendimento, descaso com o consumidor , propaganda enganosa, ele abaixa os valores pra comprarmos com desconto e não chega e joga culpa nos correios, a empresa fica no Rio de janeiro, qual a dificuldade dele enviar no prazo certo ou falar realmente quando chega.