Atraso na entrega, falta de estorno e mau atendimento na compra de lentes

11/08/2025 às 00:28
ID: 224199625
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz uma compra em 26/05/2025 de um par de lentes de contato na cor quenita e um estojo de armazenamento das lentes. No ato da compra, a entrega seria até 29/05/2025, porém a entrega não ocorreu. Contatei pelo WhatsApp em 30/05/2025 para questionar sobre a entrega não efetuada até então. Não houve nenhum retorno. Enviei inúmeras mensagens pelas redes sociais, também sem retorno. Enviei 7 mensagens via WhatsApp em 07/06/2025. Retornaram apenas informando que isso acontece e que também estavam aguardando. Respondi em 08/06 e retornaram que seria feito estorno em 09/06. Não ocorreu estorno. Em 16/06 houve diversas mensagens mas nada foi resolvido. Atendimento péssimo e de forma bem coloquial. Uma das respostas: " Não temos culpa pelo atraso da transportadora, sempre sou bem claro em dizer que não sou dono dos correios". Em 29/07 enviei outra mensagem exigindo o reembolso da compra. O retorno foi que eu informasse a minha chave-pix para devolução do valor. Informei a chave-pix e nada aconteceu. Cobrei novamente em 05/08 e o retorno foi o seguinte: "Já entro em contato meu anjo". Em 08/08, cobrei novamente e o retorno foi o seguinte: "Irei realizar já já". Enviei outra mensagem ontem, já bem nervoso, sem nenhum retorno até o momento e sem receber o pedido. Total falta de respeito, de responsabilidade para com os clientes. Atendimento de péssima qualidade, totalmente de forma coloquial como se estivesse falando com uma pessoa qualquer. Já se passaram mais de 2 meses do suposto envio da transportadora. A Lei é clara que a partir de 7 dias, tenho direito a recusa do produto, independente se chegou ou não, e o estorno do dinheiro. Empresa não cumpre a lei.