Atraso na entrega e falta de atendimento do site

23/07/2026 às 20:22
Pedido atrasado e o site não atende os meios de comunicação. ***** código de rastreio NN311255027BR, mas não abre o link para pesquisar e nem informam a transportadora.
26/07/2026 às 18:52
Olá, Gabrielle Garrido Moura.
Verificamos que seu pedido está em trânsito e já está chegando à sua região, no Rio de Janeiro.
Código de rastreamento: *****
Você pode acompanhar todas as atualizações da entrega diretamente pelo site dos Correios:
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento. Nesta semana tivemos um volume de mensagens muito acima do normal devido à grande repercussão de um vídeo publicado em nosso Instagram, o que ocasionou um tempo maior de resposta.
Nosso time de pós-venda já entrou em contato com você e continuará acompanhando seu pedido até a entrega.
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida e resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nossa equipe e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
At.te
Time Sac - Lentes Naturais BR
27/07/2026 às 12:00
Até o momento o produto não chegou, previsão dia 29/07/2026. Se soubesse que era uma importação não teria comprado, acho que a loja poderia transparecer essa informação aos consumidores antes de fechar a compra, pois só temos noção após o pagamento. Antes da compra vi que a loja era da mesma cidade onde eu moro, então achei que o produto seria entregue rápido, fiz a compra no dia 04/07, hoje são 27/07 e o produto não chegou . Assim que o produto for entregue, reporto aqui.
28/07/2026 às 17:53
As lentes chegaram, mas com atraso no prazo que já é longo, depois entendi que a loja não tinha estoque e importa da China para entregar diretamente ao consumidor. Acredito que se a loja informar essa questão e deixar claro ao consumidor que o prazo de entrega pode chegar entre 20 e 25 dias, antes de efetuarem o pagamento, terão menos reclamações.

28/07/2026 às 23:24
Olá, Gabrielle! Tudo bem?
Agradecemos por retornar e compartilhar sua experiência.
Verificamos que seu pedido foi entregue em 10 dias úteis após a postagem, desconsiderando os finais de semana, dentro do acompanhamento realizado pela transportadora.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Lentes Naturais BR possui estoque próprio, inclusive com envios diários, que podem ser conferidos em nossos destaques no Instagram @lentesnaturaisbr.
Também trabalhamos com diferentes categorias de produtos. As lentes sem grau e algumas opções à pronta entrega possuem disponibilidade imediata, enquanto determinadas lentes com grau são produzidas sob encomenda e podem demandar um prazo maior de fabricação e importação antes do envio.
Agradecemos pela sugestão sobre a transparência dos prazos. Feedbacks como o seu são importantes e serão considerados para que possamos tornar as informações cada vez mais claras aos nossos clientes.
Ficamos felizes que seu pedido tenha sido entregue e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time SAC - Lentes Naturais BR