Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 15:24

Fiz uma compra na loja, pedido demorou a chegar e como vi que era muito mal falada, pedi para que o banco fizesse uma contestação. Depois do prazo a lente chegou, depois de alguns dias o banco estornou o valor em previa, porém avisei a empresa da lente e não me responderam. Quase uma semana depois vieram me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], do dinheiro e da lente. Sendo que EU avisei eles que não me responderam, me deram a opção de mandar o valor novamente pelo pix da dona, mandei tudo certinho. além de ter sido ameaçada, agora a contestação ainda está em processo, eu paguei novamente pelo pix e simplesmente sumiram, se caso o banco estorne novamente o valor da contestação não poderei ficar no prejuízo de pagar duas vezes. Eles deveriam avisar ao banco que o valor foi pago pelo pix e não me sacanear sumindo. Quem agiu de má fé foi eles!

27/07/2026 às 15:44

Olá, Thalita!

Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso pelos Correios.

Código de rastreio: *****.

Assim que você nos informou sobre o pagamento realizado via Pix, confirmamos o recebimento e imediatamente comunicamos a instituição financeira responsável pela contestação para que seja realizado o encerramento do processo. No momento, estamos apenas aguardando o retorno deles.

Pode ficar tranquila: estamos acompanhando o caso e, caso ocorra qualquer inconsistência, prestaremos todo o suporte necessário.

Quanto à reputação da nossa empresa, atendemos diariamente um grande volume de clientes em todo o Brasil. Eventuais reclamações fazem parte da rotina de qualquer operação de grande porte, mas trabalhamos para resolver todas elas da melhor forma possível, sempre buscando uma solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição. < 3

Time SAC - Lentes Naturais

27/07/2026 às 15:45

Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

27/07/2026 às 16:06

Eles me responderam e conseguimos entrar em um acordo.