Não dão suporte e nem entregaram

Guarapuava - PR
25/07/2026 às 14:46
No dia 19/07/2026, às 18h25, realizei uma compra na empresa Lentes Naturais BR, no valor de R$ 119,79, referente ao *****.
Desde a confirmação da compra, o pedido não foi enviado e a empresa também não disponibilizou o código de rastreamento ou qualquer informação sobre o envio.
Além disso, já entrei em contato por todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa, em diversas ocasiões, e não obtive qualquer resposta. A ausência de atendimento e de informações demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Solicito uma solução imediata, com o envio do meu pedido e do respectivo código de rastreamento ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor de R$ 119,79.
Caso a empresa continue sem responder ou solucionar o problema, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos.
Aguardo um posicionamento com urgência.
26/07/2026 às 18:21
Olá, Emily Fernanda de Souza Serenario.
Verificamos seu pedido **#******* e gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada em **19/07/2026 (domingo)** e o pedido foi **postado em 22/07/2026**, ou seja, dentro de poucos dias após a confirmação da compra.
O código de rastreamento do seu pedido é: *********.
Trabalhamos com lentes de contato nacionais e importadas e acompanhamos todo o processo de envio até a entrega ao cliente.
Em relação ao atendimento, nosso setor de pós-venda entrou em contato com você pelo WhatsApp. Atualmente recebemos mais de **800 mensagens por dia**, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta, mas todos os atendimentos são respondidos e acompanhados.
Lamentamos a sua insatisfação e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega do seu pedido e prestar todo o suporte necessário.
Se o atendimento prestado resolveu sua solicitação, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
At.te,
Time SAC - Lentes Naturais BR