Produto não enviado

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/07/2026 às 19:06
Fiz uma compra dia 25/06/26 no dia 12/07 segundo eles foi enviado, até hoje o site dos correios consta que o rastreamento não existe. Mando WhatsApp não respondem, qndo reclamo no Instagram a menina apaga meus comentários, vou prestar queixa. Uma falta de respeito total
28/07/2026 às 23:04
Olá, Isabella Cabral de Oliveira.
Tudo bem? Seu pedido foi estornado.
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Ao analisar o histórico do atendimento, verificamos que a senhora informou, por meio do WhatsApp, que ainda desejava receber o produto. Entretanto, paralelamente, passou a realizar comentários públicos no Instagram com acusações contra a empresa e a utilizar expressões ofensivas direcionadas à nossa equipe.
Além disso, a senhora nos bloqueou no Instagram, impossibilitando qualquer tentativa de contato ou continuidade do atendimento por esse canal. Ressaltamos também que, no direct do Instagram e nos comentários realizados, não foi informado o número do pedido, o que impossibilitou sua identificação imediata para análise.
Diante desse cenário, e com o objetivo de evitar novos transtornos para ambas as partes, optamos por solicitar a interrupção da entrega da encomenda e realizar o estorno integral do valor pago, conforme tratado pelo atendimento via WhatsApp. O reembolso foi efetuado para a mesma chave Pix utilizada na compra.
Esclarecemos ainda que a referência feita à "menina do Instagram" não corresponde ao atendimento da empresa. A pessoa que aparece em nossos vídeos é exclusivamente a modelo responsável pela divulgação dos produtos e não participa do atendimento aos clientes. O atendimento da Lentes Naturais BR é realizado por uma equipe, por meio de nossos canais oficiais, sendo todas as solicitações analisadas de forma institucional, de acordo com os procedimentos internos da empresa.
A Lentes Naturais BR atende diariamente um grande volume de pedidos em todo o Brasil. Nossos conteúdos alcançam milhões de pessoas nas redes sociais, gerando um elevado volume de vendas e atendimentos. Ainda assim, buscamos tratar cada caso com transparência, respeito e em conformidade com a legislação aplicável.
O valor foi integralmente estornado, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais adequada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais.
Como sua solicitação foi atendida, pedimos, por gentileza, que atualize sua reclamação no Reclame Aqui para "Resolvido" e deixe sua avaliação.
Sua opinião é muito importante para nós.
Time SAC - Lentes Naturais BR