Solicitação de cancelamento e estorno de compra de lentes não atendida

Arujá - SP
12/09/2026 às 03:04
Realizei a compra das lentes no dia 07/09 e, no dia 08/09, solicitei o cancelamento por e-mail através do site da empresa. Também tentei contato pelo WhatsApp, mas a empresa não respondia às minhas mensagens.
Somente depois que registrei uma reclamação no Reclame Aqui, inclusive relatando que o código de rastreamento informado estava inválido, a empresa finalmente entrou em contato comigo.
No entanto, quero deixar claro que o código de rastreamento inválido não é o motivo pelo qual estou solicitando o cancelamento. Eu já havia solicitado o cancelamento antes mesmo de o pacote ser enviado e não tenho mais interesse nessa compra, independentemente de o código de rastreamento estar válido ou não.
Eu tentei cancelar a compra em tempo hábil, mas não fui atendida pela empresa. O pedido foi enviado posteriormente justamente quando minha solicitação de cancelamento já havia sido feita.
Dessa forma, não tenho interesse em receber o produto e solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago via Pix.
12/09/2026 às 03:07
Olá, Scarlett Belo Moitinho!
Estou sabendo da sua solicitação agora. Seu pedido já foi enviado.
Quando recusar pelos correios. Faremos com todo o prazer o estorno. Só recusar o produto quando os correios chegar. Estamos acompanhando o processo junto com você.
Pedido comprado dia 07/09 e enviado dia 09/09. Suporte 11/12/09.