Curitiba - PR

10/06/2021 às 20:02

Já comprei outras vezes com essa a lentes web, mas dessa vez foi incrivelmente péssima a experiência, compra feita no dia 30/04, como orientada pedi no site e enviei receita para conferencia , admito meu erro que marquei grau negativo e minha receita apontava grau positivo . Quando a lente chegou, o pessoal , se dispôs a trocar as lentes, havia comprado 4 caixas (2 erradas ) , mesmo a caixa não estando lacrada ... a empresa não tem politica de logística reversa , estou em SP , gastei mais de 30 reais com correio (pq ninguém conferiu o pedido com a receita) . Tudo resolvido ? NÃO .

(em 31/05) As 2 caixas com o grau positivo vieram com 0.25 de diferença da receita ... e me falaram q era adaptação do óculos para lente , só que não é ... pq o olho direito tem os mesmos 0.25 a mais e ninguém "converteu" ... enfim , falaram para que eu mandasse de novo para troca ... Mas estou exausta de tanto engano

Fica o aviso e o feedback p empresa

11/06/2021 às 13:22

Prezada Sra. Ana Paula, boa tarde!

Conforme o atendimento que está ocorrendo via Whatsapp, aguardamos seu retorno com o oftalmologista para confirmação dos dados da sua receita.

Ressaltamos também que conforme amplamente explicado no atendimento os graus da receita de óculos são convertidos para lentes de contato, onde não existe em lentes de contato o cilíndrico 1,50 sendo que o grau cilíndrico em lentes de contato partem de -0,75 a 2,75 em passos de 0,50 (0,75/1,25/1,75/2,25/2,75).

Sentimos muito pelo mal entendido e nos dispomos a solucionar a questão dando continuidade no atendimento via WhatsApp.

Agradecemos imensamente pela confiança que sempre depositou em nossa empresa, tenha a certeza de que pode contar conosco.

Att.

Lentes Web