Lentes rasgadas

Curitiba - PR
17/02/2025 às 14:45
ID: 210142059
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em dezembro das minhas lentes, e no primeiro uso, a esquerda rasgou, realizei a troca e a segunda também rasgou, estou frustada, paguei caro pois tenho problemas de células e as minhas lentes exigem um material diferente.
Exijo a substituição das lentes que eu mal usei.
17/02/2025 às 15:30
Olá, Fabiane.
Primeiramente agradecemos por confiar e comprar na Lentes Web!
Lamentamos saber que teve essa experiência com suas lentes. Prezamos muito pela qualidade dos produtos que comercializamos e pelo atendimento próximo aos nossos clientes.
No entanto, observamos que sua compra foi realizada pelo nosso canal de WhatsApp, onde sempre estamos disponíveis para auxiliar com qualquer dúvida ou necessidade. Se tivéssemos sido informados antes, poderíamos ter resolvido essa questão de forma rápida e direta, sem a necessidade desta exposição em um canal público, porém notamos que você está nos comunicando desta situação somente por aqui, sem qualquer contato anterior.
Nosso SAC já está entrando em contato para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Caso prefira um atendimento mais ágil, estamos sempre à disposição pelo WhatsApp*******.
Equipe Lentes Web