São João da Boa Vista - SP

10/09/2024 às 10:42

ID: 197058989

Comprei minhas lentes de contato no dia no dia 11/08/24 com previsão de entrega para 16/08.
No dia 16/08 como ainda não tinha recebido o código de rastreio tive que novamente entrar em contato via whatsApp pra saber sobre o envio e novamente foi me passado que teria que ver com o fabricante.
No dia 17/08 entraram em contato comigo dizendo que estavam sem o produto pra me enviar e que seria entregue até dia 16/09, me garantiram que seria essa data eu concordei em esperar, porém hoje dia 10/09 tive que entrar em contato novamente porque ainda não me foi enviado código de rastreio, pedi a confirmação sobre o envio de 16/09 e mais uma vez me disseram apenas que seria enviado no decorrer da próxima semana sem confirmação de data e sem garantias de nada!
Preciso receber com urgência, pois faço o uso pra correção de miopia e estou sendo extremamente prejudicada!

10/09/2024 às 11:53

Olá Sra. Sandra,

Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção mais uma vez. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você tem enfrentado com relação ao seu pedido, e entendemos completamente a urgência e a importância de receber suas lentes de contato.

Gostaria de tranquilizá-la pois já estamos acompanhando de perto o processo junto à fábrica, que está se esforçando para garantir o envio o mais rápido possível. Entendemos que a situação está longe do ideal e sentimos muito por não termos cumprido com as expectativas até agora.

Estamos em constante contato com a fábrica e monitorando o andamento para que suas lentes sejam enviadas dentro do novo prazo. Reforçamos nosso compromisso de mantê-la atualizada sobre qualquer novidade.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período. Continuamos à disposição via Whatsapp, por onde a Sra. tem sido atendida, para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.

Equipe Lentes Web

12/09/2024 às 16:34

Boa tarde!

Continuo no aguardo de uma posição referente ao prazo de envio!
Obrigada

16/09/2024 às 14:17

Olá, Sra. Sandra,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso no envio das suas lentes de contato. Entendemos a sua frustração e a urgência da situação.

Conforme solicitado, já realizamos o estorno do valor pago via Pix. Por favor, verifique sua conta para confirmar o recebimento do reembolso.

Gostaríamos de informar que continuaremos com a solicitação do seu pedido junto ao fabricante e, assim que as lentes estiverem disponíveis, entraremos em contato para que você possa decidir se deseja prosseguir com a compra.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Lentes Web

17/12/2024 às 14:01